Пользователь Reddit под ником AccomplishedPoet8 подсчитал, что на покупку всех скинов в Mortal Kombat 11 уйдёт 6440 долларов. Это огромная цена за внутриигровые предметы, которые даже не дают никаких преимуществ в игре над другими игроками. Судя по всему, жадность разработчиков перешла все границы.

Также игрок посчитал, что для покупки всех скинов без доната игрокам в среднем придется потратить около 3390 часов. Несомненно, за это время игра точно надоест большинству пользователей, что тоже скажется на популярности новинки. Сам AccomplishedPoet8 за четыре часа игры заработал примерно 790 единиц внутриигровой валюты.

На пост AccomplishedPoet8 обратил внимание Эд Бун, креативный директор Mortal Kombat 11. Он отверг подсчеты игрока. Он сказал, что подсчеты игрока это полнейший бред, и некоторые скины нельзя купить просто за реальные деньги, их нужно заработать в игре.

Напомним, что компания Samsung готова представить огромный планшет Galaxy View 2, который получит просто нереальные характеристики. Сразу стоит отметить, что девайс получил 17.5-дюймовый экран, а также мощные процессор для выполнения всех заявленных функций. Впрочем, сам по себе девайс держать не очень то и удобно, что так вместе с ним при покупке будет поставлятся и специальный чехол, который увеличит комфорт.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудники компании Sony рассекретили характеристики PS5, которая станет консолью будущего. Отметим, что девайс способен выдавать картинку в 4К-формате при частоте кадров в 60, который на сегодняшний день считается оптимальным. Стоит добавить, что компания разрабатывала консоль с нуля, а не просто улучшила уже существующую версию.

Знай.ua писал, что компания Huawei похвасталась продажами смартфонов. Отметим, что за финансовый квартал продажи мобильных девайсов увеличилась на 50%. Такого даже Apple не может достичь. Судя по всему, корпорация может стать лидером на рынке, ведь помешать ей на сегодняшний день не может никто из конкурентов.