Xiaomi - далеко не новичок на рынке двухколесного электротранспорта, но до сих пор китайская компания ограничивалась электровелосипедами и электросамокатами - доступными по цене и конкурентоспособными по характеристикам. Теперь же компания выпустила новый электромопед, цена которого все 450 долларов.

Впрочем, как отмечает Electrek, по совокупности характеристик Himo Т1 это скорее электровелосипед в теле мопеда. Девайс способен проехать на одной зарядке от 60 до 120 км, и это очень много, как для передвижения по городу.

Помимо этого, новинка оборудована подвеской, обеспечивающей плавную езду, системой рекуперативного торможения, дисплеем, на который выводится различная информация, в частности, скорость движения и уровень заряда батареи, и мощной передней фарой. Сам по себе мопед не особо отличается от аналогов, но его цена приятно удивит абсолютно всех.

Однако, компания так и не назвала максимальную скорость мопеда, а вот вес его просто огромный - 55 кг.

Напомним, что Lenovo Z6 Pro показали публике официально. Новинка получила измененный дизайн, а также крутую начинку. К примеру, девайс получил топовый на сегодняшний день Snapdragon 855, а также систему охлаждения, дабы избежать перегревания во время сильной нагрузки.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания HONOR выплатит 5 тысяч евро тому, кто найдет потерянный прототип нового смартфона. Судя по всему, корпорация потеряла один из телефонов, который должен появиться на прилавках уже этим летом. Тот, кто найдет девайс, и отнесет его в офис компании, получит огромное денежное вознаграждение.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi запатентовала необычный смартфон с вырезом в экране. Судя по фото в документе, фронтальная камера будет выпирать из корпуса. Подобных технологий пока не было использовано при разработке смартфонов, но пока неясно, появится ли смартфон с таким необычным дизайном. В теории, это поможет расположить экран смартфона на всех лицевой панели устройства.