15 мая в Бразилии состоится мероприятие Lenovo, на котором, как ожидается, представят смартфон Motorola One Vision. Мы уже имели возможность оценить дизайн модели, а сейчас в Сети появились новые рендеры устройства. Судя по дизайну, аппарат не получит каких-либо крутых особенностей, но выглядит он вполне себе презентабельно. Правда, сканер отпечатка пальцев разместили на задней панели, а не в самом дисплее. такое решение может не понравится пользователям.

Что касается камеру, надписи видны не очень хорошо, но, помимо разрешения основного датчика (48 Мп) можно разглядеть диафрагму объектива (F/1,7) и наличие оптической системы стабилизации. Так что в какой-то степени One Vision окажется даже лучше Redmi Note 7 Pro, у которого примерно тот же набор датчиков основной камеры, но оптической стабилизации нет. Стабилизация позволит делать более качественные снимки.

По предварительным данным Motorola One Vision оснащен экраном диагональю 6,2 дюйма разрешением Full HD+, 3-4 ГБ оперативной и 32-128 ГБ встроенной флэш-памяти, SoC Samsung Exynos 9610 и аккумулятором емкостью 3500 мАч. Сам смартфон будет стоить достаточно дешево, что понравится большинству пользователей.

Популярные статьи сейчас

Франковск снова "покраснеет", Марцинкив назвал дату: "Закроем все!"

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Напомним, что компания Apple впервые за долгое время выпустила мобильную игру для iPhone. Отметим, что такое происходит впервые за 10 лет. Впрочем, игра не такая уж и сложная, чтобы ее разработкой заниматься долгие годы. В любом случае, компания выпустила интересную игру, которая поможет вам убить пару вечеров за смартфоном.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei удивила мир смелым решением. Сообщается, что корпорация любит делать громкую рекламу, тем самым привлекая новую аудиторию к своей продукции, но на этот раз компания превзошла себя. Реклама Huawei P30 Pro теперь красуется на 40-этажном небоскребе.


Знай.ua писал, что культовые смартфоны iPhone SE, 6 и 6s официально сняты с производства. Компания Apple больше не будет выпускать устаревшие модели смартфонов. Отметим, что даже на сегодняшний день эти смартфоны пользуются огромной популярностью. Благодаря дешевизне и отличной оптимизации работы, устройства могут поддерживать большинство мобильных приложений, и отображать их без проблем.