Пару недель назад эксперты компании DisplayMate Technologies сообщили, что лаборатория провела тщательное тестирование OLED-дисплея OnePlus 7 Pro, который по итогам тестов получил максимальную оценку A+. Это значит, что на сегодняшний день экран смартфона практически безвреден, и излучает минимум вредного для глаз освещения.

Теперь же был опубликован подробный обзор панели Fluid AMOLED с частотой 90 Гц, которая установлена в OnePlus 7 Pro. По словам представителей компании, “OnePlus 7 Pro оснащен впечатляющим превосходным дисплеем мирового класса” и “одним из самых инновационных и лучших с точки зрения производительности”. Это один из лучших смартфонных экранов, протестированных DisplayMate, который вошел в клуб избранных, где находятся Samsung Galaxy S10, Apple iPhone XS Max и Google Pixel 3 XL. Другими словами, этот смартфон показывает отличные характеристики не только в плане камеры и процессора, но и в безвредности экрана.

DisplayMate отмечает, что OnePlus 7 Pro имеет экран с почти идеальной точностью калибровки и производительностью, визуально неотличимой от идеальной. У смартфона есть все шансы стать лучшим смартфоном 2019 года.

Напомним, что рабочий прототип умного браслета Xiaomi Mi Band 4 показали на фото. Судя по снимкам, можно увидеть реальные размеры экрана, а также других элементов дизайна. Отметим, что браслет станет очень популярным за счет своей цены в 30 долларов, а также огромной куче интересных возможностей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung подарит смартфону Galaxy Note 10 нереальную камеру. Смартфон получит 64-мегапиксельную камеру, так что за качество снимков с этого смартфона переживать точно не стоит. Отметим, что одна из его модификаций получит поддержку сети нового поколения, а также навороченный стилус. Традиционно, презентация флагмана запланирована на конце августа 2019 года.

Знай.ua писал, что OnePlus 7 Pro показали со всех сторон, так что теперь мы знаем практически все о флагмане еще до его официального анонса. Что касается цены, аппарат будет продаваться от 700 до 999 долларов, в зависимости от модификации.