Phone 11 и iPhone XR 2 от Apple в реальности будут выглядеть более современными и получат несколько новых функций и "фишек". Об этом свидетельствуют опубликованные в сети фото, на которых можно разглядеть все новшества "яблочных" смартфонов. Впрочем, эти фото лишь подтверждают утечки, которые уже достаточно длительное время появляются в сети.

Первым приоткрыл занавес относительно внешнего вида нового iPhone журналист Марк Гурман, который в своем Twitter-аккаунте опубликовал снимки макетов телефонов для создания чехлов. Как и ожидалось, смартфоны получат тройную камеру на задней панели. Однако, iPhone Xr, который считается бюджетной модификацией, получит двойную.

Позже графический дизайнер Хасан Каймак показал кучу правдоподобных рендеров iPhone 11. Вот так примерно и будет выглядеть новинка: тройная квадратная камера (появится в телефонах от Apple впервые), темная тема и многое другое. Объектив, к слову, будет только черным.

Помимо этого, во все смартфоны прямо из коробки будут установленна iOS 13, которая станет доступной для всех пользователей сразу же после презентации в сентябре 2019 года.

Напомним, что рабочий прототип умного браслета Xiaomi Mi Band 4 показали на фото. Судя по снимкам, можно увидеть реальные размеры экрана, а также других элементов дизайна. Отметим, что браслет станет очень популярным за счет своей цены в 30 долларов, а также огромной куче интересных возможностей.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung подарит смартфону Galaxy Note 10 нереальную камеру. Смартфон получит 64-мегапиксельную камеру, так что за качество снимков с этого смартфона переживать точно не стоит. Отметим, что одна из его модификаций получит поддержку сети нового поколения, а также навороченный стилус. Традиционно, презентация флагмана запланирована на конце августа 2019 года.

Знай.ua писал, что OnePlus 7 Pro показали со всех сторон, так что теперь мы знаем практически все о флагмане еще до его официального анонса. Что касается цены, аппарат будет продаваться от 700 до 999 долларов, в зависимости от модификации.