Неделю назад компания OnePlus официально представила свой новый флагман OnePlus 7 Pro. Сейчас первая партия новинки поступила в продажу и все смартфоны раскупили всего за одну минуту. Это значит, что смартфон покорил публику еще до начала продажи. Кстати, слухи о смартфоне были в сети на протяжении нескольких месяцев, и все они подтвердились.

Как информирует Gizchina, в продажу поступила модификация с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти в цвете Star Blue. Как заявил гендиректор OnePlus, за эту минуту продажи компания заработала миллиард юаней (около 144 миллиона долларов). Это новый рекорд для компании. Однако, есть все шансы, что этот смартфон станет лучшим в 2019 году.

Отдельное внимание стоит уделить камере OnePlus 7 Pro. Компания сделала акцент именно на камере, которая на сегодняшний день является одной из лучших среди смартфонов. Основная камера имеет три модуля: основной модуль на 48 Мп (f/1.6), ультраширокий на 16 Мп (117 градусов) и 8 Мп телемодуль (f/2.4). Разрешение фронтальной камеры – 16 Мп.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

OnePlus 7 Pro в Украине. Когда новинка поступит в продажу на нашем рынке пока не сообщается. Однако, есть возможность сделать предварительный заказ. Стоимость модификации с 6ГБ оперативной и 128 ГБ памяти составляет 21 999 гривен. При этом цена на упрощенную версию OnePlus 7 стартует от 16 999 гривен. Довольно неплохая цена за такой смартфон, который действительно можно назвать флагманским.

Напомним, что компания Huawei решила устанавливать на свои смартфоны собственную ОС, над разработкой которой корпорация занималась еще с 2012 года. Так как Google заставили отказаться от сотрудничества с Huawei, корпорации необходимо найти достойную альтернативу Android. Что ж, новая ОС будет называться Hongmeng, и она будет больше похожей на iOS, чем на детище от поисковика.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что флагманы Honor 20 и Honor 20 Pro официально представили. Эти смартфоны удивят публику не только крутой начинкой, но и отличной камерой с 30-кратным зумом, который позволяет сохранить качество фото даже при максимальном приближении.

Знай.ua писал, что смартфон HONOR 10i добрался до Украины, и теперь жители страны могут приобрести этот девайс. Кстати, его стоимость очень неплохая - 7499 гривен. За такой флагманский девайс это отличная цена. Впрочем, не удивительно, ведь HONOR принадлежит корпорации Huawei, которая тоже умеет приятно удивлять публику.