Samsung Galaxy Note 10 станет последним флагманом компании, оснащенным датчиком изображения формата 1/2,55 дюйма, которые компания использует последние 4 года.

Китайский инсайдер под ником Ice Universe подтвердил, что компания Samsung работала над камерой для своих смартфонов, которая была оснащена 10-кратным оптическим зумом. Удивительно, но компания решила отказаться от этой популярной технологии, которая установлена практически на каждом современном смартфоне.

Напомним, Huawei P30 Pro оснащен камерой с 5-кратным оптическим зумом. Так вот, созданный прототип Samsung превосходил решение Huawei, однако компания приняла решение отказаться от своей разработки, так как в итоге смартфон получился слишком толстым и даже не выглядел как смартфон. И хотя Oppo смогла внедрить эту функцию в свой смартфон, Samsung решила сосредоточиться на разработке других технологий, которые не будут менять вид смартфона.

Популярные статьи сейчас

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Также он подтвердил, что Samsung Galaxy Note10 станет последним флагманом компании, оснащенным датчиком изображения формата 1/2,55 дюйма, которые компания использует последние 4 года. В Samsung Galaxy S11, наконец, появится датчик изображения большего размера, что в теории позволит увеличить качество фото.

Напомним, что компания Google снизила цены на свои планшеты Pixel Slate. К примеру, если раньше за топовую модель просили около 1600 долларов, то теперь девайс продается по цене в 1400 долларов. Впрочем, это все еще слишком много для такого устройства, и даже Apple не продается свои планшеты по такой цене. На этот шаг компания пошла ради увеличения продаж. Посмотрим, какими они будут в следующем финансовом квартале.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что пользователи Samsung Galaxy S10 столкнулись с очередным багом. Пользователи отмечают, что новая прошивка для смартфонов начала резко тормозить работу смартфонов, причем только с мобильными приложениями. Удивительно, но смартфон за 1300 долларов внезапно начал работать ужасно. Компания пока никак не отреагировала на жалобы пользователей сети.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила отказаться от сотрудничества с Huawei. Корпорация больше не будет устанавливать на ноутбуки китайской компании ОС Windows.