Несмотря на то, что Samsung и Huawei уже представили свои коммерческие сложные смартфоны, ни один из них до прилавков магазинов так и не добрался. К примеру, у Samsung так и не смогли отремонтировать гибкий смартфон Galaxy Fold, который выходит из строя спустя 3 дня эксплуатации. Судя по всему, пыль попадает под шарнир смартфона, и экран начинает выпирать, пока не сломается. Корпорация даже отменила предзаказы на смартфон.

Однако, Sony начинает догонять остальных производителей. Несмотря на проблемы в мобильном бизнесе, японская компания уверенно говорит о том, что будет держаться за смартфоны до конца и сделает все, чтобы они не покинули ассортимент ее продуктов.

Возможно, оживить интерес к устройствам Sony поможет складной Xperia F. Компания даже приготовила название для смартфона. Правда, особой информации о флагмане нет.

Предполагается, что Xperia F предложит поддержку сетей пятого поколения. Это значит, что компания установит в смартфон новейший процессор, который будет точно флагманским. О времени выхода мобильника, нет никакой информации, и только на уровне предположений говорят о том, что его могут привезти в Барселону на выставку MWC 2020.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Напомним, что компания Xiaomi представила бюджетный ноутбук RedmiBook 14, который удивит пользователей своей производительностью. Да, дизайн девайса очень напоминает ноутбуки от Apple, но так даже лучше. Сам по себе ноутбук продается в различных модификациях, а цена от 580 до 730 долларов. Когда ноутбук появится в Украине - неизвестно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung отказалась от 10-кратного зума для своих смартфонов. Корпорация впервые за эти годы решила отказаться от такой возможности. Есть большая вероятность, что компания разработает более интересную технологию, которая удивит мир. По заявлению компании, Samsung не хочет, чтобы смартфоны имели уродливый внешний вид из-за выпирающей камеры.

Знай.ua писал, что компания Google Maps приготовила сюрприз для водителей. Теперь жа в навигаторе будет отображаться наличие дорожной камеры, которая следит за скоростью. Теперь же водителей об этом будет предупреждать сам сервис от Google. И хотя функция пока не доступная на территории Украины, это лишь вопрос времени.