Глава Apple Тим Кук уверен, что его компания не станет мишенью в торговой войне США с Китаем. Однако, все может резко измениться, как это было с Huawei, у которой начались серьезные проблемы.

Глава американской корпорации Apple Тим Кук считает, что торговая война США и Китая не затронет его компанию.

"Сейчас китайцы не выбирали как свою цель Apple. И я не предполагаю, что это произойдет, если честно", – сказал он. Что ж, учитывая то, что китайские компании объявили бойкот Apple, а Huawei в начале 2019 года и вовсе запретила покупать технику яблочной корпорации своим сотрудникам.

Он также заявил, что не предполагает роста цен на продукцию Apple, в частности смартфоны iPhone, через введение новых торговых пошлин. Будем надеяться, что смартфоны не станут слишком дорогими, что скажется на финансовом состоянии компании.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, что компания Apple показала миру новую ОС для своих устройств - iPadOS. Судя по названию, новинка станет доступной для использования только на планшетах. В любом случае, это отличная новость для тех, кто не может расстаться со своим устройством. Ранее на iPad устанавливали iOS, которая изначально была разработана для смартфонов, так что на больших экранах данная ОС выглядела очень странно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что новый фитнес-браслет от Samsung добрался до Украины. Теперь же главный конкурент Xiaomi Mi Band 4, который не появился на прилавках, сможет порадовать пользователей широким списком возможностей. Однако, цена в 2700 гривен шокирует публику, так как за китайский браслет от Xiaomi попросят всего лишь 30 долларов.

Знай.ua писал, что Oppo и Xiaomi представили смартфоны со встроенной камерой под экран. Однако, такие смартфоны появятся на прилавках уже в 2020 году, когда производители доработают эту технологию. О цене такой роскоши не сообщается.