Компания Vivo представила новый игровой смартфон iQOO Neo. Помимо производительной начинки на базе восьмиядерного процессора Snapdragon 845, аппарат получил большой дисплей, емкий аккумулятор и функцию тактильной обратной связи для мобильного гейминга. Впрочем, ничего другого от этой китайской компании мы не ожидали. Не исключено, что девайс станет одним из самых мощных гаджетов июля 2019 года, как уже это было с флагманскими Vivo.

“Сердцем” Vivo iQOO Neo стал флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845, за отвод тепла от чипсета отвечает фирменная жидкостная система охлаждения. Система охлаждения гарантирует комфорт при использовании, что не может не радовать геймеров, так как сам по седе девайс не будет нагреваться во время игр. По заверениям производителя, с её помощью смартфон остаётся на 3 градуса холоднее, чем другие гаджеты с таким же процессором. Объем оперативной памяти, в зависимости от конфигурации, составляет 6 или 8 ГБ, а ёмкость встроенного хранилища — 64 и 128 ГБ соответственно.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Конечно же, девайс получил и камеры, но они для гаджета точно не в приоритете. 12-мегапиксельный селфи-модуль разместился в небольшом каплевидном вырезе, тройная основная камера состоит из сенсоров на 12 (Sony IMX363), 8 (широкоугольный объектив) и 2 мегапикселя. Аккумулятор ёмкостью 4500 мАч поддерживает функцию быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт.

Что касается цен, за аппарат попросят около 350 долларов в топовой комплектации.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S10 чуть не сжег своего владельца. Удивительно, но флагман за тысячу долларов загорелся при подзарядке. Возможно, аккумулятор был поврежден, или же зарядное устройство было не оригинальным. В любом случае, пожар удалось быстро потушить, а вот смартфон после такого можно смело выбросить.

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei готовит к выходу уникальный смартфон. Судя по фото, девайс останется без отверстий под зарядку, динамики и микрофоны. Также флагман не получит физических кнопок, а вместо них будут сенсорные датчики. Когда девайс покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua писал, что новый смартфон СС9 показали со всех сторон до презентации. Помимо этого, назвали и цену гаджета. Сообщается, что за девайс попросят около 450 долларов, и это сравнительно дорого, если сравнивать с другими смартфонами компании. Впрочем, девайс однозначно станет популярным, учитывая наличие тройной камеры и мощного процессора, которого точно хватит для заявленных функций.