Индийский Инсайдер Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore) на своей странице в Twitter опубликовал интересную информацию о новый концептуальный смартфон компании Huawei. Впрочем, выглядит он действительно странно, если всматриваться в детали.

Речь идет не о преемнике Huawei Mate X, первого смартфона компании, который оснащен дисплеем, что сгибается, а об устройстве в стиле Vivo Apex 2019 и Meizu Zero.

Инсайдер подтверждает, что у китайского гиганта уже есть работающий прототип смартфона, который лишен каких-либо вырезов и отверстий. У него нет не только разъемов, но и кнопок. Для чего это нужно - неизвестно. Выглядит необычно, но вот применения этому практически нет, за исключением улучшенной защиты от попадания воды.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В данном случае, вероятно, имеется в виду отсутствие физических кнопок, так как какая-то альтернатива должна быть предусмотрена. Например, сенсорные панели или кнопки по бокам устройства.

Напомним, кампания по сбору средств на выпуск Meizu Zero с треском провалилась, а Vivo Apex 2019 должен поступить в продажу этим летом.

Напомним, что компания Apple срочно отзывает линейку своих ноутбуков. Причем причина достаточно серьезная - аккумуляторы ноутбука могу возгораться. Это значит, что практически каждый владелец ноутбуков от яблочной корпорации под угрозой. И пока Apple не признала свою ошибку, все желающие могут поменять свой аккумулятор на гаджете абсолютно бесплатно в сервисном центре Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony продолжает радовать настоящих геймеров. Теперь цены на популярную консоль PS4 пробили дно. Игровой гаджет продается по цене в 200 долларов, что не может не радовать пользователей. Геймер могут купить полноценную консоль за 5 тысяч гривен. Правда, игры могут обойтись дорого, если их покупать без скидки, так что экономить на геймерский проектах нужно уметь.

Также Знай.ua писал, что компания Google планирует выпустить новый мессенджер, который сможет удивить публику. Эксперты сообщают, что новинка сможет превзойти даже WhatsApp, так как помимо общения с помощью текстовых СМС, приложение способно осуществлять видеозвонки.