Компании Razer и NIO объединились для того, чтобы выпустить специальную версию электрокара ES6 Night Explorer Limited Edition. Он получил яркий дизайн от геймерского бренда и неплохую начинку. Впрочем, автомобиль выглядит ярко, и он точно не подойдет для семейных поездок на пикник.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Показать еще

Итак, это электрический внедорожник с фирменным неоновым логотипом Razer зеленого цвета и подсветкой Chroma. Есть система полуавтоматического вождения NIO Pilot и интеллектуальный помощник NOMI. Конечно же, Razer не могла не добавить несколько крутых функций, чтобы привлечь геймеров.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

За один такой внедорожник просят 67 419 долларов. Но таких машин ограниченное количество - всего выпущено 88 электрокаров. ES6 Night Explorer Limited Edition представили на выставке ChinaJoy, вскоре стартуют продажи в Китае. Доберется ли автомобиль до других стран — неизвестно.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.