Ранее сообщалось, что Xiaomi готовит к анонсу 5G-версию флагмана Mi 9, а сегодня новинку заметили в базе данных китайского регулятора TENAA. Сертификация, как обычно, раскрыла внешний вид и подробные характеристики устройства. Однако, особых изменений в этой модификации не появилось. Разве что 5G сеть добавили.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Изменений в дизайне не будет - это всё тот же Xiaomi Mi 9, а вот некоторые спецификации отличаются. Новинку оснастят более мощным чипом Snapdragon 855 Plus с разогнанной частотой до 2.96 ГГц. Кроме этого, Mi 9 5G получит аккумулятор на 4000 мАч, вместо 3300 мАч в обычной версии. Также аппарат будет иметь три модификации памяти: 6/64 ГБ, 8/128 ГБ и 12/256 ГБ. Конечно, цена смартфона будет гораздо выше, но такая цена за мощный топовый процессор и поддержку сети нового поколения.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Когда гаджет появится на прилавках - неизвестно. Скорее всего, это произойдет до конца 2019 года.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.