Китайский блогер GeekBar показал изображение, которое демонстрирует примерную расстановку внутренних деталей в топовых моделях iPhone 11 Pro или Pro Max. Судя по фото, дизайн подтвердился - гаджет получил двойную камеру, и инсайдеры даже ее расположение угадали.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Рендер демонстрирует лишь половину корпуса смартфона. В частности, это большой модуль камеры, а также процессор A13 Bionic, а также крупная литий-ионная батарея. Именно ей отводится существенное место в "начинке" гаджета. Похоже, компания решила увеличить автономность устройства, чтобы не было проблем со внезапным выключением.

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также заметно больше места стал занимать модуль камеры. Как уже было известно ранее, она получила три объектива. При этом характеристик линз пока нет.

О ценах пока говорить рано, но смартфон точно представят уже в начале сентября этого года.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.