Компания BMW выпустила купе-кроссовер X6, который покрыт специальной краской, поглощающей 99 процентов света. Это покрытие на сегодняшний день является самым черным на планете. Впрочем, такое удовольствие не из дешевых, и обычная краска явно будет дешевле.

Новые фотографии BMW X6 2020 года опубликованы в преддверии публичного дебюта кроссовера, который состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Его ключевой изюминкой является покрытие Vantablack VBx2. Вещество поглощает более 99 процентов видимого света, что делает его самым черным в мире. Впрочем, пока неизвестно, как краска будет себя вести в реальности. Возможно, она будет привлекать птиц, или же пыль или царапины будут очень выделяться на фоне этого черного цвета.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Идея создателей заключалась в том, чтобы создать максимально сокрытую от глаза модель. Вместо того, чтобы использовать камуфляж или дополнительные панели, этот невероятно темный цвет должен затруднить распознавание стиля кроссовера.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.