Сотрудник Apple Store потерял работу после того, как отправил себе "очень личную" фотографию клиента.

Глория Фуэнтес посетила магазин в Бейкерсфилде, Калифорния, чтобы восстановить экран своего iPhone 4 ноября, после того, как удалила некоторые личные данные.

Глория Фуэнтес, unilad

Неназванный сотрудник якобы продолжил просматривать ее фотографии, отправив себе личную фотографию, предназначенную для ее бойфренда. Находясь в магазине, Глория заметила, что служащий довольно долго "возился" с ее телефоном.

Вернувшись домой, Глория поняла, что что-то не так, и начала кому-то писать. Именно тогда она заметила, что сообщение было отправлено на несохраненный номер, и тревожная правда быстро стала очевидной.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

iPhone 5C
iPhone 5C

Напомним, что эксперты обнаружили серьезную уязвимость в смартфонах Android. К примеру, некоторые приложения имеют доступ к камере, причем без ведома самого пользователя. Другими словами, хакеры могут попросту взломать доступ к камере и фото смартфона с помощью обычных сторонних приложений.

Как сообщал Знай.ua, Павел Дуров посоветовал отказаться от мессенджера WhatsApp. Создатель Telegram сообщил, что мессенджер является ненадежным, а пользователи оказываются на крючке у хакеров. К тому же, количество взломов аккаунтов с каждым годом растет.

Также Знай.ua писал, что компания Apple представила чехол с аккумулятором для новеньких iPhone. Теперь можно отказаться от постоянной зарядки гаджета, ведь он получил дополнительный аккумулятор.