Apple готовится к значительным изменениям в размерах экрана iPhone в 2020 году. Конечно же, речь идет об iPhone 12, которые покажут публике уже в сентября 2020 года.

Согласно заказу корейских новостных агентств ET News, Apple заказывает для своих iPhone следующего поколения панели дисплеев на органических светодиодах (OLED) с размерами 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма.

iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 Pro Max

Это будет означать, что в следующем году iPhone будет иметь два новых варианта размера по сравнению с текущей линейкой. Самый дешевый новый iPhone от Apple, iPhone 11, оснащен 6,1-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем (LCD), в то время как более дорогой iPhone 11 Pro имеет 5,8-дюймовый OLED-экран, а iPhone 11 Pro Max оснащен 6,5-дюймовым OLED-дисплеем.

iPhone 12
iPhone 12

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

Теперь же компания хочет уменьшить размеры смартфонов, тем самым делая их более компактными. Конечно, это позитивно скажется на продажах, так как смартфон с диагональю 6.5 дюймов кажутся просто огромными даже в 2019 году.

Напомним, что Маск похвастался рекордными предзаказами на уникальный электрокар. Теперь этот показатель достиг отметки в 250 000.

Как сообщал Знай.ua, Facebook начнет выплачивать пользователям деньги за просмотр рекламы и опросов.

Также Знай.ua писал, что Samsung пообещала обновить десятки моделей смартфонов до актуального Android.