Недавно был обнаружена уязвимость, которая позволяет твитнуть два или несколько GIF-файлов в Twitter, преобразовав GIF в анимированный PNG. Платформа социальных сетей может загружать анимированные PNG-файлы, которые называются Animated Portable Network Graphics.

Пользователи Twitter начали массово пользоваться лазейкой..

Служба поддержки Twitter в понедельник объявила о прекращении взлома, сославшись на “проблемы с производительностью”.

Twitter, Time
Twitter, Time

“Недавно мы обнаружили ошибку, которая позволяет добавлять несколько анимированных изображений в твит с использованием анимированных файлов PNG. APNG игнорируют наши меры безопасности и могут вызвать проблемы с производительностью приложения и вашего устройства”, - пишет в Твиттере служба поддержки. “Сегодня мы исправляем ошибку, которая больше не позволяет анимировать APNG в твиттере”.

Популярные статьи сейчас

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Twitter
Twitter

Впрочем, компания попытается внедрить аналогичную функцию, но уже официально.

Напомним, что в популярной соцсети Twitter сообщили, что хакеры нашли уязвимость в Android-приложении. Компания пытается исправить эту проблему как можно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony покажет обновленный смартфон Xperia, который получит отверстие в экране для фронтальной камеры, как у Galaxy S10.

Также Знай.ua писал, что сотни приложений в Play Market были напичканы вирусами. Google не смогла найти вредоносный код в огромном количестве приложений.