За неделю до CES 2020 появились первые изображения телевизора Samsung без рамки QLED. Мы знали, что Samsung собирается представить телевизор без рамок во время предстоящей конференции. Теперь же фото слили в сеть за неделю до презентации.

Samsung TV, gizchina

Корейский производитель приклеил шасси к панели телевизора на минимальном расстоянии. Результат очень хорош с почти отсутствующими рамками. Samsung представит новые модели 8K-телевизоров с лозунгом: “Откройте для себя мощь будущего за пределами границ”, модель будет называться “Беззеркальный телевизор” и появится только в 65-дюймовом формате. Вы заметите, что основание телевизора на модели Q90R (2019) одинаково.

Кроме того, Samsung также должна представить свою звуковую панель Q800T, как видно на изображении выше.

О ценах пока говорить рано.

Популярные статьи сейчас

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Samsung TV, gizchina

Напомним, что глава Huawei рассказал о планах на 2020 год. Сообщается, что компания попытается выжить, так как сервисы Google для смартфонов китайской корпорации все еще под запретом.

Как сообщал Знай.ua, компания LG запатентовала новый гибкий чехол, который является экраном. Такой гаджет сделает из любого смартфона складной.

Также Знай.ua писал, что компания Apple снизила цены на популярные iPad 2019 года. Похоже, вскоре покажут новые модели 2020 года.