Samsung только что представила Galaxy S20, который может появиться в продаже в начале марта. Это самые совершенные телефоны в истории Samsung. Однако, компания уже готовится к выходу нового флагмана. Galaxy Note 20 включает в себя технологии из-за недостатка времени или средств, которые не удалось внедрить в Galaxy S20 и определить многое из тенденций 2021 года.

Патент Samsung, gizchina

Известно, что компания подала новый патент, а фото в нем отображают изогнутый экран, очень похожий на Huawei Mate 30. Тем не менее, Samsung хочет оставить физические кнопки по бокам смартфона.

К тому же, компания хочет внедрить датчик электромиограммы (EMG). В дополнение к датчику электроэнцефалограммы (ЭЭГ) и датчику ЭКГ (ЭКГ). Если это получится, компания будет первой, кто внедрит весь набор сканеров для здоровья в один смартфон.

Что мы знаем, так это то, что тесты ЭМГ используются для выявления нервно-мышечных заболеваний. В то время как ЭЭГ-датчики контролируют электрическую активность мозга. Кроме того, датчик ЭКГ используется для точного измерения и предотвращения нарушений сердечного ритма.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Samsung Galaxy Note 10,Pocket-lint
Samsung Galaxy Note 10,Pocket-lint

Напомним, что в сети показали рендеры будущего смартфона от Google. Смартфон получит название Pixel 5, и внешне он не сильно отличается от своего предшественника. Однако, расположение камер на задней панели все е выделят его среди других моделей.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Apple хочет запретить книгу об App Store, которую написал и выпустил бывший сотрудник Apple. По заявлению компании, книга может разглашать секретную информацию, что негативно повлияет на бизнес.

Также Знай.ua сообщал, что компания Asus обновила компьютеры размером с флешку. Сам девайс порадует пользователей увеличенной производительностью.