После анонса технических характеристик PlayStation 5 и Xbox Series X, на данный момент нам все еще не хватает различной информации о консолях следующего поколения Sony и Microsoft. Исследовательский маркетинговый аналитик Omdia Стивен Бэйли недавно говорил с редакторами веб-сайта TrueAchievements о консолях следующего поколения. Во время чата шла речь о ценовой проблеме, с которой PS5 и Series X появятся на рынке.

Xbox Series X, microsoft

Бэйли считает, что и Sony, и Microsoft захотят избежать задержки запуска из-за значительных финансовых затрат, связанных с выпуском новой игровой консоли. “Запуск консоли стоит миллиарды, а планирование может длиться годами. Они выбрали 2020 год, а не 2021, потому что они знают, что им нужно запустить новый цикл консолей.

Sony, gettyimages
Sony, gettyimages

Что касается цены, консоли не будут стоить дороже 500 долларов, так что геймерам придется раскошелиться.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили список бесплатных игр для Sony PlayStation. Теперь геймеры могут поиграть бесплатно в Uncharted 4 и гоночную игру Dirt Rally 2.0. Игры будут доступны до конца апреля.

Как сообщал Знай.ua, компания Redmi анонсировала огромный телевизор размером с теннисный стол. Правда, за новинку попросят около 2800 долларов,

Также Знай.ua сообщал, что Valve намекнула на продолжение игры Half-Life, компания выпустила долгожданное продолжение спустя 13 лет после выхода последней серии.