Основатель компаний SpaceX, The Boring Company и Neuralink Илон Маск недоволен тем, как происходит развитие iOS. Однако, гейний-миллиардер не доволен качеством новых обновлений iOS, так как те включают в себя не только огромное количество улучшений, но и баги. С этим Маск, по его словам, столкнулся совсем недавно, когда обнаружил, что приложение “Почта” в его iPhone перестало правильно функционировать, доставив ему таким образом массу неудобств. Учитывая, что Маск имеет многомиллиардные сделки, сервисы электронной почты должны работать просто идеально, но в iPhone на данный момент с этим проблемы.

Илон Маск, фото Студвей
Илон Маск, фото Студвей

Маск сообщил, что в один момент после обновления ОС приложение “Почта” просто сломалось. В итоге, это событие нарушило его планы, лишив связи на некоторое время. Очевидно, что для Маска это явление было чрезвычайно несвоевременным, потому что он банально не был готов к такому повороту событий и не перенёс переписку куда-то ещё, поскольку прежде такой необходимости не появлялось.

фото Getty Images
Apple, iPhone // фото Getty Images

Однако, до сих пор неизвестно, каким приложением Маск пользовался.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple нагло обманула своих пользователей. Новый iPad Pro 2020 года практически не отличается от iPad Pro 2018 года, при том что чипсет в новинке получил другое название, а вот производительность осталась преждней.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, как правильно заряжать смартфон, чтобы он прослужил максимально долго. Не стоит ставить его на ночь на зарядку, а также ждать полной разрядки.

Также Знай.ua сообщал, что компания NASA опубликовала детальное фото 500-метрового астероида. Само фото помог сделать зонд, который оказался возле космического тела на рекордно близком расстоянии.