Все приставки Sony PlayStation были хитовыми и пользовались огромной популярностью. Такой должна стать и новая приставка, которую выпускали к тому же специально к рождественским праздникам. Конечно же, речь идет о консоли PlayStation Classic, которая должна была стать реинкарнацией хитовых старых консолей, которые еще подключались к телевизорам. Впрочем, что-то пошло не так, и консоль с треском провалилась. Пользователи жаловались на ужасное качество картинки, ограничения в кадрах и количестве игр, в то время как их взлом увеличивал количество доступных игр.

Sony, gettyimages
Sony, gettyimages

После снижения цены продажи новой Sony PlayStation резко пошли вверх. Тем не менее, через год после ее выхода еще оставались нераскупленные экземпляры, поэтому производители снизили стоимость еще раз. Теперь за консоль в магазинах на территории Украины просят всего лишь 1999 гривен. Правда, стоит ли покупать - решать вам. Обзоры в интернете на консоль помогут сделать правильный выбор.

Sony контроллер, gettyimages
Sony контроллер, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, что в сети показали легендарный автомобиль BMW, который спас компанию от банкротства. Судя о виду, автомобиль выглядит странно даже в 60-ых годах, когда его выпускали. Авто одноместное, а максимальная скорость достигает 97 миль в час, что вполне неплохо для автомобиля весом в 300 кг.

Как сообщал Знай.ua, компания Lexus представит обновленній кроссовер спустя 20 лет. Сообщается, что ценник будет соответствующим - от 80 до 100 тысяч долларов, так что бюджетных версий ожидать не стоит. Японская компания хочет составить конкуренцию кроссоверам от Porsche и Lamborghini.

Также Знай.ua сообщал, что ученые внезапно заговорили о наличии жизни на Меркурие. Эта планета не особо привлекала внимание ученых. Но, как оказалось, очень даже зря.