Пока мы ожидаем официального запуска Sony PlayStation 5 ближе к концу года, все больше слухов об этом устройстве попадают в сети. Ранее компания официально выпустила спецификации этой консоли. Однако мы до сих пор не знаем, как будет выглядеть PS5. Впрочем, компания хочет показать публике дизайн новой консоли уже в мае этого года.

Sony PlayStation 5, gizchina

Дизайнер Джузеппе Спинелли недавно поделился своей версией PlayStation 5. Глядя на изображение, он сильно отличается от PlayStation 4, появившейся на рынке семь лет назад. Это всего лишь рендер, поэтому реальное устройство может быть совершенно другим.

Sony PlayStation 5, gizchina

На данный момент PlayStation 5 обещает быть совместимым с тысячами старых игр. По данным компании, эти игры будут иметь более высокую частоту кадров и разрешение. Это даст играм лучший игровой опыт.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети появился список смартфонов, которые смогут обновиться до MIUI 12 и Android 11. Сама же прошивка добавит в работу гаджета огромное количество новых функций, переработанный дизайн и улучшенную оптимизацию работы приложений.

Как сообщал Знай.ua, в сети показали дизайн Windows 20. Правда, это дело рук дизайнера, который сумел совместить интерфейс Windows 10 с MacOS от Apple. Выглядит все максимально стильно.

Также Знай.ua сообщал, что владельцы новеньких iPhone SE столкнулись с неприятным ограничением. Оказалось, смартфон не способен выполнять одну функцию, которая доступна на смартфонах iPhone 11. Похоже, компания сделала это специально, но не сообщила об этом пользователям.