Перед вами обвес из стекловолокна, предназначенный для превращения Honda Civics в точную копию Bugatti Veyron.

Несмотря на то, что он безобразен и стоит 4500 долларов (3712 фунтов/4163 евро), обвес действительно купили.

Honda Bugatti, carscoops

Это подводит нас к этой сомнительной копии Bugatti, которая зарегистрирована на eBay, с ценой покупки сейчас 4500 долларов (3712 фунтов / 4163 евро). Он основан на Honda Civic 1993 года и оснащен вышеупомянутым обвесом.

Комплект неплохо справляется с копированием передней части Veyron, но есть ряд проблем, включая потертый бампер и провисшую опору воздухозаборника. Тем не менее, все быстро сходит с рельсов, так как борты автомобиля мало похожи на легендарный гиперкар.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Показать еще

Ситуация немного улучшается, поскольку задний бампер похож на тот, который использовался на Veyron. Модель также имеет четыре круглых задних фары.

Кабина в основном перенесена, но, как сообщается, ей были предоставлены обновления стоимостью 1 600 долларов США (1 320 фунтов стерлингов / 1 479 евро). Среди изменений - “настраиваемая цифровая панель приборов” и аудиосистема вторичного рынка с четырьмя динамиками в каждой двери. Модель также имеет кожаные сиденья с индивидуальной вышивкой “Civic Gatti”.

Неудивительно, что под капотом нет четырехцилиндрового 8,0-литрового двигателя W16 с турбонаддувом. Вместо этого автомобиль оснащен четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, с холодным воздухозаборником и множеством других улучшений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Volkswagen откажется от своих культовых линеек авто. Теперь корпорация хочет перебросить все свои ресурсы на производство электрокаров, так как за ними будущее. К тому же, государства во всем мире способствуют появлению электрокаров на рынке, создавая всяческие льготы как для производителей, так и для покупателей.

Как сообщал Знай.ua, компания Google раскрыла стоимость своих смартфонов Google Pixel 4a и Pixel 5. Сообщается, что бюджетник будет стоить в районе 350 долларов, в то время как флагманский будет продаваться по 700 долларов в базово комплектации.

Также Знай.ua сообщал, компания Huawei осталась без чипсетов. Продление санкций США против компании заставило одну из корпорация прекратить сотрудничать с китайской Huawei.