Известная компания Ubisoft, занимающейся производством видеоигр, подала иск в суд на корпорации Google и Apple. Однако, уже через неделю конфликт удалось решить и иск отозвали.

Напомним, что французская компания потребовала у Apple и Google удалить игру, которая является точной копией их игры Rainbow Six Siege. Причем в компании отметили, что игра копирует практически на 100%, и это касается не только геймплея, но и интерфейса и технологий.

фото Getty Images
Apple, Тим Кук // фото Getty Images

Проблему удалось решить довольно быстро. Разработчики игры Area F2 отключили серверы экшена и объявили о прекращении его поддержки. Разработчики говорят, что хотят внести изменения в свою разработку и полностью пересмотреть дизайн.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Показать еще

После этого компании Apple и Google удалили игру со своих магазинов. Поэтому Ubisoft пришлось просто отозвать иск.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые впервые зафиксировали рождение планеты. Плотный диск из пыли и газа был обнаружен вокруг молодой звезды под названием AB Aurigae, на расстоянии около 520 световых лет от Земли.

Как сообщал Знай.ua, компания Facebook внедрила защиты от мошенников и извращенцев. Теперь система будет предупреждать пользователей о подозрениях в злодеяниях других пользователей, которые захотят получить ваши денежные средства обманным путем.

Также Знай.ua сообщал, что инженеры смогли собрать перчатку Железного человека, добавив в нее плазменный резак, который способен прорезать как масло лист металла толщиной до нескольких сантиметров.