Британский иллюстратор Вивьен Шварц придумала оригинальное решение для проведения конференций. Вместо надоевшего всем Zoom, девушка вместе с коллегами собираются в Red Dead Redemption 2. Причем оказалось, что плюсов от таких собраний действительно больше.
Шварц рассказала, что в RDR 2 действительно намного атмосфернее. Персонажи могут собраться у костра и обсуждать свои дела под фоновый вой волков. При этом в игре отлично проработана мимика и движения персонажей. Поэтому люди могут передать свои эмоции непосредственно через персонажей, которые могут хмуриться, почесывать нос, улыбаться и т.д. Если зачитывают какой-то документ, просто открывается каталог оружия и имитируется чтение.


Шварц отметила, что в игре потрясающие локации, очень удобно ходить и говорить. Если вдруг нападет вражеский отряд, он получит отпор. После окончания конференции, все садятся на коней и уезжают. Шварц надеется, что ее пост прочитают в Rockstar и выделят отдельные сервера как раз для конференций.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что ученые впервые зафиксировали рождение планеты. Плотный диск из пыли и газа был обнаружен вокруг молодой звезды под названием AB Aurigae, на расстоянии около 520 световых лет от Земли.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Facebook внедрила защиты от мошенников и извращенцев. Теперь система будет предупреждать пользователей о подозрениях в злодеяниях других пользователей, которые захотят получить ваши денежные средства обманным путем.

Также Знай.ua сообщал, что инженеры смогли собрать перчатку Железного человека, добавив в нее плазменный резак, который способен прорезать как масло лист металла толщиной до нескольких сантиметров.