Являетесь ли вы большим поклонником NASCAR или просто поклонником классических американских гоночных автомобилей в целом, этот Plymouth Road Runner 1971 года наверняка станет прекрасным дополнением к вашему гаражу.

Ей управлял сам Ричард Петти, выигравший титул Grand National в 1971 году. По словам Mecum, это был последний автомобиль, выигравший чемпионат NASCAR Grand National с использованием серийного кузова и двигателя.

1971 Plymouth Road Runner, carscoops

Этот Road Runner появится на аукционе в следующем месяце, 10-18 июля, на мероприятии Mecum INDY 2020 (лот K85), где его стоимость составит от 500 000 до 750 000 долларов.

Еще одним важным атрибутом здесь является то, что этот Road Runner 71-го года был одним из двух полностью спонсируемых заводских автомобилей Chrysler в том году чемпионата.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Между тем, дальнейшие изменения кузова со склада включают заблокированные фары и отверстия задних фонарей, аэродинамические покрытия заднего бампера, решетчатую решетку и 15-дюймовые стальные гоночные колеса.

1971 Plymouth Road Runner, carscoops

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сеть слили фото iPhone 12, которые покажут публике уже к концу 2020 года. Судя по внешнему виду, он получит рамки, которые ранее были в дизайне легендарного iPhone 4.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft нашла способ снизить потребление оперативной памяти браузеров Google Chrome. Сообщается, что теперь браузер будет потреблять аж на 20% меньше энергии.

Также Знай.ua сообщал, что новенькую 2020 Toyota Supra испытали в снежном лесу. Судя по комплектации, автомобиль не очень то и готов к бездорожью, особенно, когда речь идет о раллийной трассе. Однако, автомобиль выдержал все испытания.