Помните тот загадочный тизер Lamborghini, который появился в мае? Ну, речь шла о новом гиперкаре SCV12, предназначенном только для трека, первой модели, разработанной гоночным подразделением Squadra Corse.

Lamborghini SCV12, carscoops

Этим летом новая Lamborghini SCV12 покажут публике, предлагая самый мощный безнаддувный двигатель V12 компании с более чем 830 л.с., благодаря “аэродинамическому наддуву на высокой скорости”, по словам итальянцев.

Чудовищный двигатель будет соединен с последовательной шестиступенчатой ​​коробкой передач, которая также будет выступать в качестве структурного элемента внутри шасси, передавая мощность только на задние колеса.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

В Ламборджини сообщается, что SCV12 был построен на новом полностью углеродистом шасси, которое использует специфические элементы гоночного мира, разработанные инженерами Squadra Corse; Гиперкар ограниченного производства будет использовать заднюю подвеску, установленную непосредственно на коробке передач, и будет оснащен колесами из магниевого сплава, обутыми в сделанные на заказ слики Pirelli.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Viber получил кучу крутых функций благодаря обновлению. Теперь у пользователей есть возможность переписываться в “секретной комнате”, в которой исчезают сообщения спустя время.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск внезапно продал один из своих особняков за 29 миллионов долларов. Довольно неплохое вложение, так как годами ранее он купил его а 16 миллионов долларов.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из NASA смогли доказать, что на плутоне существовал океан. Правда, это было очень давно. Однако, рельеф поверхности подсказал указал на наличие океана в прошлом.