Если вы когда-нибудь хотели увидеть, как выглядит фабрика Lamborghini, не посещая Sant'Agata Bolognese и не отправляясь в эксклюзивный тур, это видео для вас.

В этом 48-минутном документальном фильме от WELT рассказывается о процессе производства Huracan Evo, модели итальянского производителя автомобилей начального уровня. В то время как любой Lamborghini находится вне ценового диапазона большинства людей, мы уверены, что каждый может оценить время, затрачиваемое на создание каждого из них.

Huracan Evo представляет собой обновление среднего ценового диапазона для суперкара с двигателем V10, который выпускается с 2014 года. Множество изменений стиля были внесены

Текущая версия Huracan Evo доступна в конфигурациях купе, кабриолета и заднего привода и, как сообщается, будет дополнена хардкорной версией, которую можно назвать STO. Модификация будет обладать большей мощностью, меньшим весом и еще более продвинутой аэродинамикой.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Lincoln отказалась от производства легендарного Continental. Сообщается, что компания хочет сфокусироваться на производстве кроссоверов и электрокаров, так что вскоре автомобиль класса люкс исчезнет с автосалонов.

Как сообщал Знай.ua, компания Google внезапно сняла с продаж бюджетный Google Pixel 3а, которые позиционируют как бюджетный смартфон. В компании отметили, что девайс сняли с продаже из-за скорого выхода Google Pixel 4a, который станет данным бюджетником в 2020 году.

Также Знай.ua сообщал, уникальный Hummer H1 умельцы из тюнинг-ателье превратили в настоящий военный внедорожник, но с элементами роскоши как внутри, так и снаружи.