Пользователи Facebook и WhatsApp скоро смогут общаться друг с другом.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Эксперты смогли случайно обнаружить подготовку к интеграции WhatsApp с мессенджером Facebook. Сообщается, что энтузиасты увидели попытки веб-ресурсов привести контакты, функционал чата и другие параметры к общему знаменателю.

Напомним, что идею создания единой платформы для Facebook, WhatsApp и Instagram продвигает Марк Цукерберг. Найденные файлы свидетельствуют о том, что идея продвигается, и уже почти готова к реализации.

WhatsApp по-прежнему остается самым популярным мессенджером в мире, но с каждым днем ​​его конкуренты набирают все большую популярность, среди них у нас есть Telegram. Компании, принадлежащей Facebook, не нравится эта ситуация, поэтому они начали активно добавлять важные функции в мессенджер, которые ранее по какой-то причине игнорировались.

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

WhatsApp, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что инсайдер назвал цены на iPhone 12 без наушников и адаптера в комплекте. Что удивительно, смартфон не подешевеет, если сравнивать с предшественниками. Впрочем, за счет наушников и адаптера компания смогла удешевить производство.

Как сообщал Знай.ua, сервис Google Карты научили показывать светофоры. Довольно удобная функций, особенно, если учесть, что в мегаполисах постоянные пробки, и некоторые маршруты могут существенно сэкономить время.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск пообещал полностью автономную Tesla. Сообщается, что технология получит уровень вождения 5, что значит, что автопилот может управлять самостоятельно авто, и даже помощь человека не нужна.