Ferrari F430 - это автомобиль мечты, особенно с переключением ручек и тремя педалями, что, к сожалению, больше не доступно в суперкарах Маранелло.

Если бы не высокие затраты на техническое обслуживание и смехотворно дорогие детали, и, конечно, подвеска, мы бы увидели их больше на улице, но большинство примеров по-прежнему хранятся в гаражах с климат-контролем, независимо от температуры наружного воздуха.

F430, скриншот видео

Этот пример, тем не менее, не является гаражной королевой, поскольку одометр показывал 41 630 миль (67 000 км) во время теста. Однако, несмотря на большой пробег, он по-прежнему работает как часы.

F430 оснащен 4,3-литровым безнаддувным V8, соединенным с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач (в данном случае) и задним приводом. От 0 до 100 км\ч разгоняется всего за 3.6 секунд. Последний безнаддувный Ferrari V8 имеет снаряженную массу 3444 фунта (1517 кг) и способен развивать скорость до 196 миль в час (315 км / ч).

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Показать еще

В этом случае водитель поднял дроссель со скоростью 310 км/ч, как показывает спидометр. Имейте в виду, это усилие имело место в части автобана без ограничений скорости - но даже в этом случае, если вы путешествуете на таких скоростях, вы определенно не захотите хотите больше рисковать, просто набрав еще пару миль в час.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы iPhone массово жалуются на разряд смартфонов. Пользователи сети утверждают, что их смартфоны начали разряжаться с рекордной скоростью, и похоже, эксперты нашли причину сбоя в работе.

Как сообщал Знай.ua, пользователи Facebook и WhatsApp смогут общаться друг с другом. Сообщается, что Марк Цукерберг уже давно хотел сделать кроссплатформенность приложений что позволит пользователям одного приложения общаться с пользователями другого.

Также Знай.ua сообщал, что цены и характеристики бюджетного смартфона OnePlus Nord появились в сети. Сообщается, что новинка будет стоить в районе 500 евро, а акцент в смартфоне сделают именно на камеру.