Компания BMW объявила прием предзаказов на семиместный кроссовер X7 в версии Dark Shadow Edition. Его стоимость оценивают в 119 495 долларов.

Спецсерию BMW X7 Dark Shadow Edition сконструировали на базе модификации M50i с 4.4-литровым V8 (530 л.с., 750 Нм), восьмиступенчатым "автоматом". Кроме того, у нее спортивные тормоза M Sport, полный привод и пневмоподвеска.

Баварский флагман, как и все предыдущие машины "очень черных" версий представлен без хромированных элементов. Это касается как кузова, так и салона. От радиаторной решетки до наконечников на трапециевидных патрубках выпускной системы окрашены в черный глянец.

BMW X7 Dark Shadow Edition, фото из свободных источников
BMW X7 Dark Shadow Edition, фото из свободных источников

Для кузова использовали цвет Frozen Arctic Grey из набора BMW Individual. Он дополнен 22-дюймовыми черными колесными дисками и V-образными спицами и разноразмерными шинами.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

В интерьере присутствует кожа черного и темно-синего цветов. Салон кроссовера укомплектован 12.3-дюймовой приборной панелью, 12.3-дюймовой мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводной зарядкой для смартфона, WiFi, рулевым колесом и подлокотниками с подогревом.

BMW X7 Dark Shadow Edition, фото из свободных источников
BMW X7 Dark Shadow Edition, фото из свободных источников

На передних сиденьях установили два капитанских кресла. За доплату есть возможность установить два таких-же кресла. В стандартной комплектации там установлен трехместный диван.

Сборка автомобиля начнется в августе на заводе в Юной Каролине Спартанбурге. Тираж будет состоять всего из 600 единиц. На рынок США из них попадет 70, где кроссовер оценили в 119 495 долларов. В случае предзаказа американцы должны внести депозит в размере 1 тысячи долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в сети показали, как собирается суперкар Huracan Evo на фабрике Lamborghini

Как сообщал Знай. ua, краш-тест показал, как незакрепленный багаж убивает водителя в два счета.

Также Знай. ua писал, что горе-механик разбил новенькую Tesla S своего клиента.