Одним из самых больших недостатков использования WhatsApp остается его привязка к устройству. В приложении просто нет возможности облачного хранилища, из-за чего смартфоны часто страдают от перегрузки ненужной информации. Если вы регулярно пользуетесь WhatsApp, то ваше устройство наверняка забито ненужным хламом в виде старых фото и видео.

Читайте Знай в Google News!

Разработчики наконец обратили на это внимание и пытаются как-то решить эту проблему. Скоро в приложении появится встроенная возможность удобно удалять ненужные файлы.

WhatsApp, gizchina

Как сообщает сайт WABetaInfo, WhatsApp вскоре начнет отправлять обновленный пользовательский интерфейс для раздела хранилища, который позволит вам легко просматривать и удалять большие файлы, которые вам могут больше не понадобиться.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Довольно полезная функция, если учесть, что заполненная память негативно влияет на скорость работы самого устройства.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.