Генеральный директор Tesla Илон Маск обновил график, на котором он видит появление аккумуляторов, позволяющих производить электрические самолеты. Теперь он видит, что это произойдет через “3-4 года”.

Читайте Знай в Google News!

Несколько лет назад Маск, генеральный директор Tesla и SpaceX, заявил, что у него есть проект самолета с электрическим вертикальным взлетом и посадкой (VTOL), хотя он никогда не вдавался в подробности о планах запуска самолета в производство.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Показать еще

Маск сказал, что для того, чтобы его конструкция работала, необходимо повысить удельную энергию батарей.

В то время он упомянул порог около 400 Втч/кг, в то время как батареи Tesla достигли уровня около 260 Втч/кг.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.