Акции Apple стремительно растут, и Тим Кук движется к еще одной крупной выплате.

Если не считать резкого падения акций Apple, Кук получит в понедельник 560 000 акций на общую сумму 278,6 миллиона долларов на конец пятницы - его годовой доход от премии, которую он получил девять лет назад после того, как сменил Стива Джобса.

Читайте Знай в Google News!

Это последняя из череды побед Кука, который девять лет назад был назначен главным исполнительным директором производителя iPhone. В конце июля компания сообщила о рекордном третьем квартале. Акции компании резко выросли, и менее чем через две недели его собственный капитал превысил 1 миллиард долларов. А на прошлой неделе рыночная стоимость Apple превысила 2 триллиона долларов.

59-летний Кук сказал в 2015 году, что планирует раздать большую часть своего состояния и уже пожертвовал акции Apple на миллионы долларов.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Показать еще

Apple, gettyimages
Apple, gettyimages

Его годовые выплаты частично связаны с продолжающимся обслуживанием, а оставшаяся часть выплачивается в зависимости от того, насколько хорошо акции Apple идут по сравнению с другими компаниями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google улучшила работу браузера Chrome. Сообщается, что теперь вкладки открытые можно будет группировать, что уменьшит нагрузку на ОС. Впрочем, обновление появится спустя некоторое время, и далеко не у всех одновременно.

Как сообщал Знай.ua, разработчики WhatsApp прислушались к просьбам пользователей. Сообщается, что в популярный мессенджер добавили функцию удаления старых файлов, которые хранятся в памяти телефона. Полезная функция, которая позволит избавляться от ненужных данных.

Также Знай.ua сообщал, что дешевые китайские смартфоны зачастую имеют несколько минусов, среди которых наличие встроенных вирусов, которые крадут у владельцев телефонов деньги, а также навязывают им рекламу.