Команда популярного мессенджера WhatsApp скоро запустит долгожданную многими пользователями функцию. Речь идет о поддержке одновременной работы с нескольких устройств с одной учетной записью.

Читайте Знай в Google News!

По данным WABetaInfo, функция уже находится на завершающей стадии разработки. И следующим шагом будет запуск открытого бета-тестирования командой WhatsApp. Источник рекомендует всем, кто хочет попробовать эти функции, убедиться, что они используют бета-версии WhatsApp для Android и iOS.

WhatsApp
WhatsApp

На данный момент мы знаем об этой функции, и одна учетная запись WhatsApp сможет работать на четырех устройствах одновременно.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Лидия Таран ради красоты доверилась человеку в белом халате - "Спецоперация"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Пользователи WhatsApp мечтают о реальной поддержке нескольких устройств с момента запуска мессенджера в 2009 году. Синхронизация между устройствами при одновременной работе WhatsApp просто не предусмотрена. В настоящее время WhatsApp позволяет подключать к учетной записи только одно устройство. Даже настольная версия WhatsApp может работать только вместе с запущенным приложением на смартфоне, создавая его зеркало.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что американская таможня приняла оригинальные беспроводные наушники от OnePlus за китайскую подделку AirPods от Apple. Впрочем, по дизайну они очень похожи, но вот наушники создает совершенно другая компания.

Как сообщал Знай.ua, компания Razer представила новый продукт для геймеров - жевательная резинка. Сообщается, что эксперты доказали ее эффективность - концентрация заметно повышается, что делает жвачку “легальным допингом”.

Также Знай.ua сообщал, Япония хочет отправить на Марс зонд с камерой 8K. Теперь мы сможем рассмотреть Красную планету в максимально доступном качестве.