Left 4 Dead 2, культовый шутер от Valve о зомби, в следующем месяце исполняется 11 лет. Сегодня игра получает последнее масштабное обновление - The Last Stand, созданное командой обновления сообщества Left 4 Dead и одобренное самой Valve. По словам Polygon, это также первый новый контент, добавленный в игру с 2012 года. (Это был DLC Cold Stream, созданный сообществом.)

Читайте Знай в Google News!

Обновление добавляет в игру массу нового контента: новое оружие, новые карты, новые типы врагов, неиспользуемые диалоги и даже новую кампанию. Обновление можно загрузить бесплатно, и в сам Left 4 Dead 2 можно играть бесплатно до 28 сентября, так что нет причин не получить его прямо сейчас.

И это не первый - и не самый громкий - раз, когда Valve одобряет фанатское обновление одной из своих игр. Эта честь досталась Black Mesa, римейку оригинальной Half Life, на создание и публикацию которого ушло 15 лет.

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Apple уже готова представить новые iPhone, но покажут их публике в начале октября. Сообщается, что поставки начнутся практически сразу же после анонса устройств, так что фанатам не придется долго ждать.

Как сообщал Знай.ua, эксперты проверили на ремонтопригодность долгожданные Apple Watch 6. Сообщается, что могло быть и лучше, но большинство гаджетов Apple не славятся легкой ремонтопригодностью, так что компания поставила заслуженные 6 баллов из 10.

Также Знай.ua сообщал, компания Razer случайно слила данные 100 000 пользователей. Среди данных оказались полные имена, адреса и почтовые ящики пользователей. Компания уже признала наличии утечки.