Apple незаметно удалила блок USB-зарядки мощностью 5 Вт, который она ранее включала в свои более дорогие модели Apple Watch Edition и Apple Watch Hermès, приведя роскошные модели в соответствие с остальной линейкой компании, как отмечает MacRumors.

Читайте Знай в Google News!

На своем мероприятии “Время летит” в начале этого месяца компания объявила, что больше не будет включать блок питания USB в свои более дешевые модели Series 6, SE, Series 3 и Nike, чтобы уменьшить его воздействие на окружающую среду.

Apple Watch 6, gizchina

Однако было быстро отмечено, что Apple по-прежнему включает этот девайс в свои роскошные модели, что, по-видимому, несовместимо с ее новыми экологическими целями, несмотря на то, что Apple, вероятно, продает меньше часов из этих продуктовых линеек. (Apple Watch Edition и Apple Watch Hermès стоят от 799 до 1499 долларов.)

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Изменение, похоже, произошло в последнюю минуту. Некоторые пользователи форума MacRumors даже продемонстрировали фотографии заказанных ими моделей Series 6 Edition с адаптером. Но с новым изменением Apple полностью исключила включенные зарядные устройства из своей линейки умных часов.

Будем надеяться, что в комплекте с новенькими iPhone они оставят адаптеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Facebook случайно заблокировала сотни аккаунтов активистов против строительства газопровода. Что удивительно, аккаунты активистов не нарушали правил соцсети.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple в срочном порядке обновила IOS 14. Конечно, новых функций не появилось, но были исправлены старые. К примеру, ОС не позволяла поставить Gmail или другой почтовый сервис как почту по умолчанию.

Также Знай.ua сообщал, директоров Google, Facebook и Twitter снова вызывают в суд. Сообщается, что слушание пройдет по поводу измененных законов, связанных с модерацией информации в соцсетях.