Наушники Marshall Major 3 Bluetooth - одни из самых лучших накладных беспроводных наушников, которые мы тестировали за последние годы.

Читайте Знай в Google News!

Тем не менее, все, что превышает год или два, - это долгий срок, поэтому Маршалл вернулся с обновлением проверенных наушников.

Major 4, по-видимому, проработает полностью 80 часов беспроводного использования, прежде чем вам понадобится его зарядить, что будет известно любому, у кого есть беспроводные наушники, - это очень впечатляющая цифра, не в последнюю очередь для такого относительно небольшого набора наушников, как эти.

Major 4

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Marshall также добавил беспроводную зарядку, что упростило процесс зарядки, а 15-минутная подзарядка позволит наушникам проработать около 15 часов.

На данный момент Marshall Major 4 можно предварительно заказать у Marshall за 149 долларов, 129 фунтов стерлингов или 149 евро, а релиз состоится 14 октября этого года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Гавайский вулкан превратился в смертоносное озеро, в котором точно не стоит купаться. Сообщается, что вода наполнилась химическими элементами, которые поступают в воду из дна в виде газов.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Maps может порадовать пользователей темнім режимом. Конечно, для дневного использования тема может и не так нужна, но в ночное время явно увеличит комфорт от использования сервисом.

Также Знай.ua сообщал, Android 12 порадует пользователей возможностью выбора. Сообщается, что пользователи смогут загружать приложения из других магазинов.