Вчерашним обновлением для системы безопасности Patch Tuesday Microsoft отметила изменение способа проверки программного обеспечения драйверов Windows, которое может спровоцировать рост ошибок драйверов для пользователей Windows 10.

Читайте Знай в Google News!

Microsoft подробно описывает два сообщения об ошибках, связанных с драйверами, которые пользователи всех поддерживаемых версий Windows 10 и Windows Server могут увидеть после установки обновления безопасности October Patch Tuesday.

Ошибки возникают, если Windows не может проверить издателя программного обеспечения драйвера или если у драйвера отсутствует подпись.

Синий экран смерти Windows, pexels.com
Синий экран смерти Windows, pexels.com

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

“При установке стороннего драйвера вы можете получить сообщение об ошибке “Windows не может проверить издателя этого программного обеспечения драйвера”. Вы также можете увидеть ошибку “В теме не было подписи” при попытке просмотреть свойства подписи с помощью проводника Windows ", - объясняет Microsoft в разделе известных проблем с этим обновлением для Windows 10 версии 2004.

Согласно Microsoft, ошибка возникает, когда неправильно отформатированный файл каталога идентифицируется во время проверки Windows при проверке содержимого, закодированного в соответствии со Стандартами криптографии открытого ключа (PKCS) # 7 в формате DER.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что новенький OnePlus 8T испытали на прочность. Сообщается, что компания уделила особое внимание защите смартфона. Конечно, у него флагманская начинка, но корпус тоже способен выдерживать нагрузку без особых повреждений.

Как сообщал Знай.ua, новенькие iPhone 12 разочаровали пользователей. Сообщается, что мощности в них явно не так уж и много, как об этом говорилось в презентации. Оказывается, они не превзошли флагманские Android-смартфоны, так что и переплачивать особого смысла нет.

Также Знай.ua сообщал, компания Xiaomi опозорилась видео с разборкой флагманского Mi 10T Pro. Оказывается, огромную часть комплектующих невозможно заменить, так как компания и или припаяла, или приклеила к смартфону.