Porsche 911 Turbo S 2021 года - один из самых динамичных автомобилей на рынке, который даже показал, что он обгоняет McLaren 720S. Он настолько быстр, что в продаже почти нет ничего, что могло бы сравниться с ним, поэтому CarWow занялась тюнингом.

Читайте Знай в Google News!

Автомобиль, привезенный для победы над 911 Turbo S, не был каким-то модифицированным суперкаром, вроде твин-турбо Lamborghini Huracan или чего-то подобного. Вместо этого это был Audi RS3 Sedan. Да, седан RS3.

Что ж, не все так просто. Существует огромный мир тюнинга моделей Audi, и RS3 оказался особенно популярным для модификации в последние годы. Во многом это связано с тем, что его пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом очень хорошо реагирует на обновления, в частности настройку ЭБУ, а благодаря полноприводному автомобилю и дополнительным обновлениям, доступным для его трансмиссии с двойным сцеплением, модифицированные RS3 могут слетать с конвейера с невероятной скоростью.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Показать еще

Результаты гонки можно увидеть на видео.

А потом была гонка с откатным стартом - но мы не будем портить вам ее результат.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что новенький OnePlus 8T испытали на прочность. Сообщается, что компания уделила особое внимание защите смартфона. Конечно, у него флагманская начинка, но корпус тоже способен выдерживать нагрузку без особых повреждений.

Как сообщал Знай.ua, новенькие iPhone 12 разочаровали пользователей. Сообщается, что мощности в них явно не так уж и много, как об этом говорилось в презентации. Оказывается, они не превзошли флагманские Android-смартфоны, так что и переплачивать особого смысла нет.

Также Знай.ua сообщал, компания Xiaomi опозорилась видео с разборкой флагманского Mi 10T Pro. Оказывается, огромную часть комплектующих невозможно заменить, так как компания и или припаяла, или приклеила к смартфону.