Последнее обновление Microsoft знаменует конец ранее распространенного подключаемого модуля Adobe Flash Player для Windows, поскольку компания прекращает поддержку Flash в конце года. Flash-контент, включая онлайн-видео, веб-игры и настольные приложения, стал широко распространяться после того, как формат был запущен почти четверть века назад, но с тех пор его вытеснили более новые технологии. Несмотря на это, люди смогут откатить обновление и сохранить поддержку Flash в течение некоторого времени, если потребуется.

Читайте Знай в Google News!

Появление быстро развивающихся альтернатив, таких как HTML5, в последние годы привело к тому, что Flash оказался ненужным. В прошлом месяце Microsoft еще раз подтвердила важность использования альтернатив, таких как WebGL и WebAssembly, вместо Flash из-за сокращения масштабов его использования и количества угроз безопасности, которые оно представляет. Хорошо это или плохо, но сейчас Microsoft, наконец, ставит последний гвоздь в крышку гроба для Flash, так что после обновления сервис исчезнет.

Ноутбук, скриншот: YouTube
Ноутбук, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Напомним, что в смартфонах iPhone 12 увидели секретную функцию, о которой яблочная корпорация не рассказывала. Сообщается, что новенькие смартфоны имеют возможность заряжать другие гаджеты, но компания не добавила программное обеспечение для этой технологии.

Как сообщал Знай.ua, в сеть слили подробности об iPhone 13, который появится на публике уже в следующем году. Сообщается, что компания хочет увеличить объем хранилища своих будущих смартфонов, что немного странно, учитывая, что 512 Гб пространства хватит с головой.

Также Знай.ua сообщал, разработчиков Cyberpunk 2077 завалили угрозами после переноса игры. Похоже, некоторые геймеры не готовы были ждать игру еще один месяц, так что они решили “запугатЬ” разработчиков.