Навигаторы автомобилей BMW, которые продаются в России, начали показывать Крым как часть РФ. Отметим, что двойных стандартов здесь не должно быть, а компания BMW не имеет права вносить изменения в навигацию и целостность территории Украины.

Читайте Знай в Google News!

МИД, между тем, напомнили BMW, европейские предприятия должны соблюдать резолюции ООН, которая подтверждает украинский статус Крыма.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Женщина получила огромные счета за коммуналку из-за своего кота

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Показать еще

"Напоминаем BMW о резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 68/262, что подтверждает украинский статус Крыма. Все навигационные карты, которые предоставляет BMW, должны отражать тот факт, что Крым является Украина, и предприятия ЕС должны придерживаться политики непризнания попытки аннексии Крыма. Здесь нет места двойным стандартам ", - написала Джапарова в Twitter в среду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony поздравила Microsoft со стартом продаж Xbox Series. Удивительно, но две конкурирующие компании сохраняют сравнительно хорошие отношения.

Как сообщал Знай.ua, обновление YouTube Music получил крупное обновление, которое предлагает пользователей аж 8 подборок, основывая на их предпочтениях. Похоже, алгоритмы работают куда лучше, если сравнивать со Spotify.

Также Знай.ua сообщал, эксперты из DxOMark уже оценили качество и возможности камеры iPhone 12. Правда, оценку они свою не назвали, но это лишь вопрос времени.