В пятницу складские работники Amazon и активисты социальной и экологической справедливости по всему миру проведут серию скоординированных акций протеста, забастовок и действий, чтобы потребовать от интернет-магазина уважения прав работников на участие в профсоюзной деятельности, прекращения обхода налогового законодательства и выполнения обязательств более высоких экологических стандартов, по мнению организаторов мероприятия.

Читайте Знай в Google News!

День действия, который называется #MakeAmazonPay, совпадает с Черной пятницей, одним из крупнейших торговых событий Amazon в году и началом его пикового сезона, когда травмы складских рабочих являются самыми высокими, а нагрузка на складских рабочих и водителей доставки стремительно растет. В пятницу акции протеста пройдут в цепочке поставок Amazon в Бразилии, Мексике, США, Великобритании, Испании, Франции, Бельгии, Германии, Люксембурге, Италии, Польше, Индии, Бангладеш, Филиппинах и Австралии.

Amazon
Amazon

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Напомним, что компания Google рассказала, когда идти за продуктами безопаснее всего. На основе данных, собранных со смартфонов пользователей, поисковик заявил, что в магазины лучше всего ходить по понедельникам в 8 утра.

Как сообщал Знай.ua, LEGO и Ferrari выпустили копию легендарного спорткара из 1700 деталей. Удивительно, но внутри двигателя работают поршни, что делает эту игрушку вполне себе интересным конструктором, но и цена соответствует.

Также Знай.ua сообщал, Android-приложения вскоре появятся на Windows 10. Причем не через посредника, а напрямую в ОС. Будем надеяться, что Microsoft не откажется от этого замечательного плана.