Покупки продуктов, как и все остальное, в наши дни выглядят совсем иначе. Мало того, что это как-то даже более напряженно, чем обычно, вам также нужно беспокоиться о том, чтобы у вас была чистая маска и что вы идете в то время, когда очередей будет мало. Тем не менее, Google сообщил нам некоторую статистику, которая может облегчить вашу следующую поездку по магазинам.

Читайте Знай в Google News!

Компания недавно опубликовала в своем блоге некоторые аналитические данные из Google Maps, анализируя, как такие вещи, как покупки, вождение и перекус, изменились в условиях пандемии COVID-19 и как все складывается в этот праздничный сезон.

коронавирус, иллюстративное фото Getty Images
коронавирус, иллюстративное фото Getty Images

Что касается продуктовых покупок, они обнаружили, что продуктовые магазины, как правило, наиболее загружены в субботу после обеда с 13:00 до 13:00. Но, возможно, вам повезет больше всего по понедельникам в 8 часов утра, когда там меньше всего людей. Они также заглянули в рестораны, которые, как правило, наиболее загружены по пятницам в 18:00. и наименее загружен по вторникам в 15:00. Наконец, самые загруженные кафе в субботу в 10 часов утра, а меньше всего - во вторник в 16 часов.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что владельцы новеньких MacBook столкнулись с новой проблемой. Сообщается, что ноутбуки не могут подключать другие устройства к системе с помощью Bluetooth. Проблема стала массовой, судя по количеству жалоб в сети.

Как сообщал Знай.ua, KFC внедрила бесплотные автомобили для доставки еды из сети. Правда, работает такая услуга только на территории Китая, но это лишь вопрос времени.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали реальную стоимость смартфона iPhone 12. Как оказалось, детали стоят около 375 долларов, что почти в 3 раза меньше стоимости смартфона в магазине. Такие цифры удивили даже экспертов.