Загадочный монолит внезапно появился в штате Калифорния. Пока неизвестно имеет ли он отношение к похожим объектам, которые ранее появились и исчезли в Юте и Румынии.

Читайте Знай в Google News!

Источник: американское издание Los Angeles Times.

Житель Калифорнии, который ежедневно проходит-пробегает по одному и тому же маршруту, сообщил, что на его пути за сутки возник монолит: высокая конструкция из металла. Это уже в третий раз монолиты "волнуют" СМИ со всего мира.

Популярные статьи сейчас

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Несколько недель назад монолит был найден посреди пустыни в штате Юта. Металлический столб был закопан в землю. Появление этого монолита произвело фурор: люди со всего мира начали паломничество к этим местам. Самыми популярными стали две версии: что монолит - дело рук инопланетян, или же что это работы последователей и фанатов “Космической Одиссеи” Стэнли Кубрика.

Правда, монолит исчез - его убрали группа канатоходцев, которые установили его до этого, чтобы привлечь внимание людей к проблеме национальных парков и земель в США. Когда же к Монолиту начали приезжать экскурсионные группы-канатоходцы поняли, что это еще больше вредит пустыне.

За несколько дней после исчезновения первого монолита второй нашелся в Румынии. Потом тоже исчез. Новый, уже третий, монолит стоит на скале в Калифорнии. Следствие продолжается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, украинские ученые нашли зимовщики казаков с древними артефактами.

Как сообщал портал Знай.uа, на Закарпатье взаперти обнаружили "тайную комнату".

Также портал Знай.uа писал, что археологи наткнулись на древний клад, который может перевернуть историю.