Известная американская актриса Лили Коллинз, звезда сериала "Эмили в Париже" не так давно вышла замуж. Кто стал избранником любимицы миллионов, и какая у них история любви.

В начале сентября девушка поделилась свадебными фотографиями - она вышла замуж за 38-летнего режиссера и сценариста Чарльза Макдауэлл. Предложение было сделано более года назад, однако из-за сложной ситуации в мире и плотного графика решили повременить.

Все лето Лили Коллинз была занята сьемками нового сезона сериала "Эмили в Париже", которые прошли в французской столице. Сразу после возвращения обратно в Соединенные Штаты Америки началась усердная подготовка к свадьбе, и 4 сентября это случилось.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

32-летняя актриса прошлась к алтарю в шикарном платье силуэта "русалочка" от всемирно известного бренда Ralph Lauren.

"Я никогда не хотела принадлежать кому-то больше, чем сейчас хочу тебе. Я стала твоей женой. 4 сентября 2021 года мы официально стали “вечностью” друг друга. Я люблю тебя безмерно, Чарльз Макдауэлл" - говорится в сообщении под постом в Instagram.

Познакомилась пара во время сьемок фильма "Позолоченная ярость". Тогда, в 2019 году и начались их отношения, которые переросли в кое-что большее. Спустя год было сделано предложение.

Сама Лили рассказывала в одном из своих интервью, что это была точно любовь с первого взгляда, ведь, она сразу решила, что хочет выйти за него замуж.

Их связало то, что они дети известных родителей, и как никто знают, что сложно добиться успеха самостоятельно, ведь люди все равно будут говорить, что им помогли, и в этом их заслуги нет.

Лили Коллинз родилась в семье известного музыканта Фила Коллинза и топ-модели Джилл Тэвелман. Её избранник - сын британского актера Малкольма Макдауэлла.

Их свадебная церемония была торжественной и небольшой, собрались только самые близкие друзья и родственники. В комментариях под постом со свадебными фото было много удивлений от друзей, которые даже ни о чем не подозревали.

К слову, премьера второго сезона сериала "Эмили в Париже" состоится уже 22 декабря.

Напомним, что звезда "Эмили в Париже" показала все, надев прозрачную юбку

Также, чем закончится история авантюристки из Чикаго Эмили Купер

Ранее сообщали, что звезда "Эмили в Париже" показала все, надев прозрачную юбку