Последняя демонстрация Sony State of Play дала представление о том, какие игры будут поддерживать запуск гарнитуры PlayStation VR2 (PSVR2). Ни цена, ни дата выпуска гарнитуры пока не сообщаются, но, по крайней мере, мы знаем, каких игр нам ожидать.

Соответствующий пост разместили на портале «theverge»

Guerilla Games продемонстрировала боевой и обходной геймплей в своей предстоящей эксклюзивной игре для PSVR2 Horizon Call of the Mountain. Как и в консольной игре, кажется, что там чертовски много лазания, а визуальные эффекты выглядят потрясающе. Меня больше всего заинтриговал приятный на вид бой с луком, и мне любопытно, как игра справляется со сложным управлением виртуальной реальностью в разгар действия против этих механизированных существ.

Capcom выпускает патч для Resident Evil Village, который включает поддержку виртуальной реальности на гарнитуре PSVR2. Подобно Resident Evil 7, гарнитура Sony предлагает эксклюзивные возможности виртуальной реальности для приключенческого хоррора Capcom от первого лица. Capcom не сообщила точную дату выпуска VR-контента, но, похоже, это хорошее время. Мы видели, как главный герой Итан может перебрасывать оружие между руками, как стрелок, и это все, что я хочу делать, когда играю в виртуальную игру от первого лица.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Capcom открыла витрину State of Play первыми кадрами ремейка Resident Evil 4. Хотя основная игра выглядит как приключение от третьего лица (как и оригинал), Sony объявила, что контент для PSVR2 находится в разработке. Однако неясно, превратит ли это игру в шутер от первого лица, как в VR-адаптации, появившейся в Meta Quest 2 в 2021 году. Если это так, по крайней мере, это, вероятно, будет гораздо более высокое разрешение и захватывающий опыт.

Hello Games привнесет виртуальную реальность в No Man's Sky, свою часто обновляемую игру по исследованию космоса. Уже есть версия VR для владельцев PSVR и ПК, и это, вероятно, будет адаптацией ранее существовавших систем. Хотя я не знаю этого наверняка, просто увидев, какие ограниченные кадры были показаны.

Напомним, что в сети показали современных реалистичных кукол для плотских утех.