Apple блокирует старые приложения в App Store для iPhone, если они не обновлялись в течение некоторого времени. Это говорит, что старые приложения на вашем iPhone могут потерять функции.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Пользователей iPhone предупреждают о необходимости проверять свои приложения в этом месяце, поскольку Apple уведомила разработчиков приложений о необходимости обновить свои продукты или посмотреть, как они будут удалены.

Американская технологическая фирма подверглась резкой критике со стороны разработчиков приложений, которым были вручены электронные письма с предупреждениями, в которых говорилось, что у них есть 30 дней, чтобы добавить обновление или удалить свой продукт из App Store.

iPhone
iPhone

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Особенно страдают разработчики инди-игр, поскольку старое, но готовое программное обеспечение получает отбивную, несмотря на то, что не нуждается в обновлениях.

Apple не предоставила точного обоснования применения суровых мер, но, возможно, она хочет снизить риск того, что хакеры получат доступ к iPhone из-за устаревших программных ошибок.

В своем заявлении Apple подтвердила это изменение, заявив: «Разработчики приложений, которые не обновлялись в течение последних трех лет и не соответствуют минимальному порогу загрузки — это означает, что приложение не загружалось вообще или крайне редко в 12-месячный период — получить электронное письмо с уведомлением о том, что их приложение идентифицировано для возможного удаления из App Store».

Скриншот публикации в соцсети
Скриншот публикации в соцсети

Компания добавила, что разработчики могут обжаловать удаление приложений, и теперь им дается до 90 дней на обновление своих приложений.

Тем не менее, изменение правил по-прежнему вызывает протесты разработчиков, которые говорят, что их приложения не обязательно нуждаются в обновлении.

Напомним, секретное приложение на iPhone дает вам возможность открывать и заводить автомобили.

Как ранее сообщал портал "Знай", iPhone может кардинально изменить дизайн.